< 达川区举行2020年欢乐“销”暑节启动仪式 - 新闻中心 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

达川区举行2020年欢乐“销”暑节启动仪式

  • 发布日期: 2020-06-23
  • 来源: 走近达川
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

微信图片_20200623063400_副本.jpg

6月22日上午,达川区2020年欢乐“销”暑节启动仪式在升华广场举行。市委常委、区委书记许国斌出席并宣布活动启动,副市长王蔚荩出席活动并讲话,区委副书记、区长向建平出席活动并致辞。

微信图片_20200623063410_副本.jpg

上午10时许,许国斌宣布达州市达川区2020年欢乐“销”暑节正式启动。

微信图片_20200623063418_副本.jpg

向建平在致辞中说,疫情发生以来,达川区紧扣中央、省、市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各大商贸企业围绕“促消费、稳增长”,成功举办多场促销活动,有力降低了疫情影响、保障了群众生活、稳定了城镇就业、促进了经济增长、提振了发展信心。希望达川区广大商贸企业抢抓欢乐“销”暑节活动契机,秉承“诚信兴商”理念,拿出最优质的商品、最实在的价格、最周到的服务,为全区群众送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

微信图片_20200623063426_副本.jpg

王蔚荩在讲话中指出:当前,达川区在做好疫情防控工作的前提下,平稳有序地推动企业复工复产、复商复市,商贸服务业加速“复苏”,消费信心、消费热情日益高涨。举办此次欢乐“销”暑节活动,是达川区加快复工复产、复商复市,全面推动服务业加快高质量发展的又一具体实践。她要求达川区要以此次活动为契机,深化服务业供给侧结构性改革,培育壮大新兴服务业,巩固提升传统服务业,加快发展线上业态、线上服务、线上管理,抓紧培育新的经济增长点,为达州市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,加快实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

区人大常委会主任孙忠、区委常委、统战部部长刘杰、副区长程扬君、区政协副主席尹枫及市区相关部门负责人参加启动仪式。

微信图片_20200623063435_副本.jpg

据了解,达川区2020年欢乐“销”暑节从6月22日至8月23日,为期两个月。活动期间将开展全民有礼、抢百万消费券消费;网络直播秒杀抽奖;欢乐抽奖,车位等百万大奖等你;消暑啤酒节,畅饮在达川;天益购车节,优惠不停歇;盛夏房交会,抽十年物管费大奖等六大活动,全区“批、零、住、餐”等各行各业400余家企业积极参与,为消费者提供长达2个月的黄金消费期。