< 许国斌带队前往达州钢琴博物馆检查指导工作 - 新闻中心 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

许国斌带队前往达州钢琴博物馆检查指导工作

  • 发布日期: 2020-06-29
  • 来源: 走近达川
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

6月28日,市委常委、区委书记许国斌带队前往达州钢琴博物馆,检查指导达州首届音乐艺术周启动和达州钢琴博物馆开馆仪式筹备工作。

微信图片_20200629064316_副本.jpg

来到达州钢琴博物馆,许国斌一行边走边看,详细了解达州首届音乐艺术周启动和达州钢琴博物馆开馆仪式筹备工作。

目前,达州钢琴博物馆布展全面完成,各项演出活动的准备工作也已经全部就绪。检查中,许国斌充分肯定了达州钢琴博物馆建设、布展和开馆仪式筹备等工作。

 微信图片_20200629064325_副本.jpg

许国斌强调,音乐艺术周是我市深化文化惠民利民乐民、繁荣文化产业的一个务实举措,也是达川政治、经济和文化生活中的一件大事。各地各部门要做好场馆消杀和疫情防控各项工作,注重布展和活动的细节,认真查找筹备工作中可能存在的问题和薄弱环节,确保开馆仪式顺利举行;要精诚团结,互相站在大局和整体的角度看待问题,共同做好开馆仪式;要全力做好接待工作,为参会嘉宾提供热情、周到、贴心的服务;要做好城市环境卫生,抓好车辆规范停放和行人文明过马路等工作,充分展现达川四城同创的成果以及市民良好的精神风貌和文明素质。

肖启文、赵运登、王德春、万百勇、蒋丰泽等区领导陪同检查指导。