< 达川区大树镇第三届人民代表大会第二次全体会议顺利召开 - 政务信息公开 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区大树镇第三届人民代表大会第二次全体会议顺利召开

  • 发布日期:2020-06-30
  • 来源:大树镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

6月23日至6月24日在大树镇大礼堂召开了大树镇第三届人民代表大会第二次会议。本次会议共有69名人大代表、实到代表58名,23名列席代表出席。会议由朱兴方同志主持,,镇长刘德刚向大会汇报了镇政府2020年上半年工作开展情况及下半年工作打算,魏有清全票当选为大树镇副镇长。镇党委书记赖真龙同志在第二次全体会议闭幕式上作了《保持定力抓落实》的讲话。他要求:一要保持政治定力抓落实;二要保持为民定力抓落实;三要保持务实定力抓落实;四要保持清廉定力抓落实。同时要求全镇广大人大代表要勇于担当、狠抓落实、关切民生,办好实事,履职尽责,发挥优势。