< 达川区应急管理局庆祝中国共产党成立99周年活动 - 政务信息公开 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区应急管理局庆祝中国共产党成立99周年活动

  • 发布日期:2020-06-30
  • 来源:达川区应急局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

今年是中国共产党成立99周年。为讴歌党的丰功佳绩,传承党的优良传统,弘扬主旋律,传递正能量,区应急管理今天上午在局会议室召开庆祝中国共产党成立99周年会议。

大会主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实区二届五次党代会精神,进一步提升应急管理水平,为全力争创全省经济副中心努力奋斗。 

组织全体党员重温入党誓词,以教育引导广大党员对标合格、争当先进,在党的事业中发挥作用、做出贡献。

局党委书记、局长谭晓林“以疫情大考彰显中国特色社会主义制度优势”为题为全局党员上党课,这次疫情大考彰显了党的集中统一领导的显著优势;彰显以人民为中心的发展思想的显著优势;彰显坚持全国一盘棋、调动各方面积极性、集中力量办大事的显著优势;彰显全面依法治国的显著优势;彰显推动构建人类命运共同体的显著优势。这次疫情使国际社会更加认识到,人类是一个命运共同体,唯有团结协作才能应对各种全球性风险挑战。中国将继续本着公开、透明和负责任的态度加强国际防疫合作,与国际社会一道携手努力、共克时艰,早日战胜疫情,维护世界人民生命安全和身体健康,为推动构建人类命运共同体不断作出新贡献。