< 平滩镇人大主席团6月组织辖区内的各级人大代表开展走访活动 - 政务信息公开 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

平滩镇人大主席团6月组织辖区内的各级人大代表开展走访活动

  • 发布日期:2020-06-30
  • 来源:平滩镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

平滩镇人大主席团6月组织辖区内的各级人大代表开展走访活动,深入基层、深入群众,听取记录群众意见。

一、多措并举,提高走访效率结合整治“群众最不满意的10件事”、“民情户户通”、12340社情民意调查、平安建设满意度测评等活动,向群众征集问题、建议,避免重复登记,提高组织办事效率。收集到的问题、建议由镇人大主席团统一汇总,再根据解决措施具体分派给相应工作人员。

二、综合研判,督促问题解决经过前期走访收集问题,全镇各级人大代表共走访群众577人,收集问题或建议174条,已解决问题或建议120条。剩余54条问题或建议由镇人大主席团督促各经办工作人员抓紧解决落实,并及时反馈该问题或建议尚不具备解决的条件,争取他们的谅解,建立问题整改落实台账,由镇人大主席团统一保管。