< 石桥镇各界人士庆祝建党99周年龙狮展演活动 - 政务信息公开 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

石桥镇各界人士庆祝建党99周年龙狮展演活动

  • 发布日期:2020-06-30
  • 来源:石桥镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2020年,是一个极不寻常的年份,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时刻,原本就有不少硬仗要打,又叠加百年不遇的新冠肺炎疫情影响,挑战前所未有,任务艰巨繁重。在这样的背景下,我们迎来了中国共产党建党99周年。

在统筹做好疫情防控的同时,石桥镇武术协会党支部联合徒步健身协会、石桥武协法门武术龙狮团共计71名党员主动谋划、积极参与,于6月30日上演了一场热闹非凡、别开生面的龙狮展演活动,为庆祝建党99周年献上一份生日贺礼。

图片1.png

图片2.png

“锵咚锵...”“锵咚锵...”,上午9时,在石桥镇景观大道、朝阳路等大街小巷,锣鼓喧天、龙狮腾跃。表演者在锣鼓音乐下,披着狮子的形象服装,作出狮子的形态动作,时而登高、时而腾空、时而翻滚、时而站立,灵动的眼睛惟妙惟肖。金黄色的龙鳞、闪烁的大眼睛,条条“巨龙”在舞龙人的摆动下,时而空中飞舞,时而地面盘旋,威武的身姿彰显活力。俨然一片祥和安康、龙腾盛世。

图片4_副本_副本.png

此次龙狮展演活动,深刻展现了党的朝气蓬勃、意气风发的青春活力,突显了党员奋勇争先、团结拼搏的优秀品质。石桥镇全体党员及社会各界人士要牢记党的嘱托,坚守党的初心使命,坚定为民服务信念,做到为共产主义事业奋斗终身。