< 我市首家“新时代公民道德教育基地”揭牌 - 新闻中心 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

我市首家“新时代公民道德教育基地”揭牌

  • 发布日期: 2020-07-01
  • 来源: 达州日报
  • 发布栏目: 国省市要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

6月28日,市委宣传部在国网达州供电公司土主变电站遗存地举行了“新时代公民道德教育基地”授牌仪式。市委宣传部、国网达州供电公司相关负责人出席仪式。

仪式上,国网达州供电公司相关负责人表示,市委宣传部、市文明办把“新时代公民道德教育基地”设在“630”党员初心教育基地,既是对国网达州供电公司的充分肯定,更是对公司下一步工作的有力鞭策。公司将进一步健全“不忘初心,牢记使命”主题教育长效机制,不断丰富“630”党员初心教育基地内容和形式,切实发挥好新时代公民道德教育基地的示范辐射效应,争创全省经济副中心提供强大精神动力和文化支撑。

据悉,国网达州供电公司宣汉土主变电站遗存,在全市范围首家,也是唯一一家被命名为达州市新时代公民道德教育基地,是我市贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,创新公民道德建设的内容和形式。(雷坤洋)