< 达川区沙滩河水库庆祝建党99周年 暨“七一”表彰大会 - 政务信息公开 - 达川区人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区沙滩河水库庆祝建党99周年 暨“七一”表彰大会

  • 发布日期:2020-07-01
  • 来源:区水务局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

6月28日,沙滩河水库管理所党总支举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

会上,全体党员干部齐声高唱“国歌”,大家热血沸腾、激情澎湃。副书记张大平同志带领全体党员干部重温入党誓词,5名优秀共产党员和1名党务工作者受到了表彰。优秀共产党员代表何为同志以“在时刻警醒中树立正确的价值观,在不断学习和勤于实践中提升工作能,在做好每一件小事中培养强烈的职责意识”为主题作了交流发言,倡议大家要以单位为家,爱岗敬业;切实履职尽责,做到“用心想事、用心做事”。

受党总支书记杨煜兴同志委托,副书记张大平同志作庆祝建党99周年讲话,回顾党的光辉历程,追忆党的发展历程,鼓励把握新时代。要求大家一要认清形势,坚定理想信念,为推进沙滩河水库发展凝心聚力。二要牢记使命,争做先锋模范,为推进沙滩河水库发展履职尽责。三要固本强基,发挥堡垒作用,为推进沙滩河水库发展提供坚强组织保证。